Wie kann ich sehen, bis wo ich gelernt hatte?

Zur besseren Nachvollziehbarkeit wurde die App 34a so programmiert, dass Sie sich nach dem Öffnen eines Lernabschnittes entscheiden können, ob Sie diesen wieder schließen und zum nächsten Lernfeld weitergehen oder Ihn offen lassen und zu einem späteren Zeitpunkt zurückkehren. Lassen Sie das Lernfeld offen, so können sie selbst nach dem Schließen der App 34a sehen, an welcher Stelle sie den jeweiligen Lernabschnitt zuletzt geöffnet hatten. So wird gewährleistet, dass Sie mit ihrem Lernfortschritt kontinuierlich dort ansetzen können, wo Sie selbst das Lernen unterbrochen haben.

Posted in: 2 Lernteil


© 2018 by APPucations GmbH